中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

漫博会志愿者正在招募

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 13:19:55

    漫博会志愿者正在招募

    共招100名 在校大学生优先

    广州日报讯(全媒体记者葛宇飞)据了解,第十一届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会(以下简称“漫博会”)将于8月16日~19日在东莞举行。作为广东省实施“文化强省”建设规划纲要的重点项目,漫博会至今已成功举办十届,成为国内标杆性的动漫产业盛会。

    记者获悉,本届漫博会即日起正式对外招募志愿者。本届漫博会总计招募100名志愿者,要求报名者年龄在18岁~35岁之间,男女不限,在校大学生优先。

    对于漫迷来讲,这将是一个放飞自我突破次元的暑假。不论国漫、日漫或美漫,成为志愿者之后,想看、想听、想要的全部都能在漫博会现场找到。

    记者了解到,本次活动组织方将为现场志愿者提供午餐及相关补助,被选为展商展位的志愿服务者还将获得费用补贴。

    据悉,有意向且符合条件的漫迷可以关注微信公众号“漫博会ACTIF”进行报名。

本文地址:/zhiyuan/11840.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签