中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

学雷锋,志愿者们在路上

作者: 习大 发布时间: 2019年09月20日 09:46:43

3月4日,在全国第56个雷锋日到来之际,中建二局上海分公司庐阳三馆项目开展了以“学雷锋,我们在行动”为主题的雷锋日系列活动。

庐阳三馆项目青年志愿者们首先在会议室认真学习了雷锋同志的生平事迹以及雷锋精神的深刻含义。在观看完雷锋精神的宣传短片后,项目部志愿者们穿上红色马甲,带上扫帚簸箕,走上街头,用行动来践行雷锋精神。

在道路清理工作即将结束时,志愿者们又在路边发现了众多倒地的共享单车,队员们默契地将杂乱无章的共享单车摆放得整整齐齐。路过的行人纷纷对中建志愿者们投来了赞许的目光。在回来的路上,项目志愿者小王感叹道:“做为一名志愿者真的很有意义,可以用自己的双手去帮助别人。”

项目团支部负责人毕亚茹表示,此次活动是雷锋月系列活动的一部分,它让队员们体会到作为志愿者的自豪感,引导青年人在日常生活中发扬雷锋精神帮助他人。(吴益稳)

(责编:邬迪、韩庆)

本文地址:/zhiyuan/2325.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();