中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

“党建和创,开展志愿服务” ——新泰党支部主题党日活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月02日 22:00:47

为深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设新要求,践行中国移动“党建合创”具体要求,发挥基层党支部的主体作用,激发党员活力,新泰移动党支部与朝阳社区党委开展了党建合创活动,通过志愿服务、宽带义诊等工作,进一步落实党建经营同频共振的要求。

“党建和创,开展志愿服务” ——新泰党支部主题党日活动

活动当天,新泰移动党支部与朝阳社区党委共计13名党员到西南关小区开展志愿服务活动,主要依托宽带义诊活动,响应社区志愿服务为群众的号召,各位党员在公司陈兆东副总的组织下,分组包片,并留两人在现场为居民解疑答惑,其他人员根据分工主动为居民解答宽带网络方面的问题,并针对问题宽带用户入户测速,力求为居民寻找到问题点,并彻底解决在网速方面的问题,将移动公司的服务质量体现出来,贯彻“为人民服务”的宗旨,落实“从群众中来,到群众中去”的思想。

通过此次活动,各位党员不仅加深了对网络知识的认知深度,通过不断地积累,自己能够单独的解决用户部分问题,更在一定程度上增强了党员的党性,提高党员日常工作生活中“以人民为中心”的思想认识,不断强化自身理想信念,以实际行动展现党员的模范带头作用。

本文地址:/zhiyuan/24302.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签