中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

三元法院组织开展主题教育志愿服务活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月02日 22:07:30

三元法院组织开展主题教育志愿服务活动

开展主题教育志愿服务活动 张帆 摄

东南网三明12月2日讯(通讯员 朱秀芳)11月30日,三元法院组织党员干警深入辖区永兴社区、东霞社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动,为社区群众清理公共场所和绿化带垃圾杂物,并与群众交流沟通,征询群众在司法助力社区环境保护等方面的意见建议,引导居民树立环保意识,自觉维护社区环境,共同创建美好家园。三元法院党员干警在此次活动中进一步强化了为民服务意识,让主题教育成果在志愿服务中得到集中体现,赢得了社区群众的热烈欢迎和广泛好评。

本文地址:/zhiyuan/24306.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签