中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

第四届“光大杯”环保志愿者才艺表演大赛在沪举行

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月03日 01:56:28

第四届“光大杯”环保志愿者才艺表演大赛在沪举行

第四届“光大杯”环保志愿者才艺表演大赛现场。

  东方网记者曹磊12月1日报道:“垃圾分类”公益短片、优秀环保志愿者才艺比拼展示……今天下午,2019年上海市第四届“光大杯”环保志愿者才艺表演大赛及颁奖仪式在上海市浦东新区平和双语学校举行。

  为促进实施《上海市生活垃圾管理条例》,提高市民对环境卫生的保护意识和对社会的责任感,今年8月以来,在上海市志愿服务公益基金会、上海市浦东新区生态环境局、中国光大银行上海分行以及上海金桥(集团)有限公司的大力支持下,在全市范围内开展了以“美丽中国,光大在行动”为主题的环保志愿者才艺大赛征集活动。

  通过选拔,6个优秀环保志愿者团体脱颖而出,来到现场进行才艺比拼展示,

  一个个精彩的节目赢得了志愿者们的热烈欢呼,达到了整个活动的高潮,经过现场评委团对节目质量进行评分,现场评选出一、二、三等奖进行颁奖。此外,现场还对“环保金融服务”、“培训讲座服务”和“线下活动服务”三方面,对环保公益事业上做出重大贡献的环保志愿者团队进行表彰感谢。

  据悉,此次活动充分展示了上海各界人士对生活垃圾分类工作的重视,积极实践环保生活,并通过环保志愿者才艺大赛活动,充分提高市民的环保意识,经过不断的宣传和实践能让市民形成一种良好的环保思维模式,身体力行地参与到环保行动中来。

本文地址:/zhiyuan/24360.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签