中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

济南中学孙伟老师获2018年度“济南市志愿者行动优秀个人”称号

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 20:19:43

  大众网·海报新闻讯 近日,共青团济南市委为鼓舞和激励全市各级团组织和广大团员、团干部奋发向上,拼搏进取,再立新功,表彰了一批表现突出的团组织和先进个人,山东省济南中学的孙伟老师以其在志愿服务中的优异表现,被授予2018年度“济南市志愿者行动优秀个人”称号。

济南中学孙伟老师获2018年度“济南市志愿者行动优秀个人”称号

  孙伟老师担任济南中学教工团支部书记,积极参与各项志愿者活动,用自己的实际行动带动身边更多的青年团员投身志愿服务活动。他经常去血站进行无偿献血,希望自己在传递爱心的同时,也带动身边人一起传播满满的正能量。通过向新疆疏勒实验学校捐书,让他在奉献中体验到了快乐。通过主题班会等方式,带动了学生共同为新疆的孩子们献出爱心,培养了孩子们的责任感与使命感!

  孙伟老师积极参与青年文明岗志愿执勤活动,多次在经八纬一路口协助交警、交通协管员一起维持交通秩序,引导市民文明出行。在每周二下午的第一节课,作为化学老师,他都会带领学生们全方位地对学校化学实验室进行整理工作,鼓舞孩子们用实际行动为弘扬雷锋精神贡献一份力量。

  孙伟老师用自己的实际行动,为教工青年团员做出了榜样,影响带动了身边更多的青年人参加到志愿服务队伍中来,为青年工作做出了贡献!(通讯员 郑佐文 王珊珊)

本文地址:/zhiyuan/51206.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签