中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

郑州市盲聋哑学校召开优秀志愿者表彰大会

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月22日 11:22:32

校长孙建国讲话

校长孙建国讲话

优秀志愿者受到表彰

优秀志愿者受到表彰

盲教组被评为文明办公室

盲教组被评为文明办公室

聋小学组被评为文明办公室

聋小学组被评为文明办公室

办公室老师上台领奖

办公室老师上台领奖

初中组老师上台领奖

初中组老师上台领奖

会议由工会主席孙建伟主持

会议由工会主席孙建伟主持

  9月30日上午,郑州市盲聋哑学校在综合楼四楼会议室召开优秀志愿者、文明办公室表彰大会,弘扬志愿者精神,传播文明风尚。

  2019年,郑州市盲聋哑学校师生在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的基础上,围绕培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,广泛开展志愿服务活动,有力推动了学校精神文明建设工作。一直以来,广大教职工和党员干部积极投身于志愿服务行动中,通过走上街头和社区开展交通执勤、摆放共享单车、清洁家园、清理小广告、劝阻不文明行为等形式多样、内容丰富的志愿服务活动,为创建文明校园、文明城市作出了贡献,其中涌现出了一批志愿服务先进个人。为表彰先进、树立典型,推动全校志愿服务工作再上新台阶,授予曾湘文等19位老师“优秀志愿者”荣誉称号。活动中,另评选出文明办公室5个。
  郑州市盲聋哑学校工会主席孙建伟在会议上做了热情洋溢的发言。他说,此次表彰的优秀志愿者表现积极,成绩突出,体现了志愿者崇高的精神境界和良好的道德风貌,值得全校师生认真学习。广大教职工要以优秀志愿者为榜样,从我做起,真诚服务、无私奉献,积极投身到志愿者服务活动中去。同时,希望受到表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥模范带头作用,用实际行动践行志愿者精神,感染和号召更多的人参与其中,为学校校创建文明校园和志愿服务活动的开展做出新的更大的贡献,让生命在志愿服务中愈加璀璨。

  据悉,郑州市盲聋哑学校注重精神文明建设工作,把创建文明单位与加快学校发展结合起来,与培养高素质职工队伍结合起来,与争创“文明办公室、文明职工、文明家庭”等创建活动结合起来,将“营造一流环境、建设一流队伍、做好一流服务、争创一流业绩”作为创建主要内容,不断创新创建措施,使得学校创建工作水平上了一个新台阶。     

图/文: 盲聋哑学校 骆一飞 孙媛媛 责编:王向丽 | 

本文地址:/zhiyuan/7775.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签