中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

2019年大学生志愿服务西部计划先进志愿者事迹宣讲会在衡水学院举行

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月26日 11:12:45

  4月1日上午,“奋斗的青春最美丽”—2019年大学生志愿服务西部计划新疆巴州专项优秀志愿者先进事迹宣讲报告会在衡水学院12号楼3楼排演厅举行。新疆巴州团委书记车恒、河北省青年志愿者行动指导中心李欣茹、团市委副书记张强等出席,衡水学院毕业班辅导员及300余名学生参加,校团委张鹏飞书记主持。

 

  服务于尉犁县税务局的2017届志愿者于洋、服务于且末县团委的2018届志愿者倪墨扬、服务于库尔勒市第五中学的吉林大学研支团成员刘羿以及服务于若羌县西部计划项目办的2017届志愿者郭瀚文四名优秀志愿者介绍了自己在新疆巴州地区的工作与生活,讲述了一个个关于青春、梦想、责任与奉献的故事,全方位为同学们分享了志愿服务活动的实践感悟,他们的勇敢、坚强、执着和无畏的精神、支教新疆学校的决心、服务于西部人民的理念与经历激励了同学们。在随后的互动环节中,衡水学院有意向参与西部计划的大学生们积极提问,志愿者们耐心答疑解惑,衡水学院参会学生良好的精神风貌以及在现场积极参与的热情给宣讲团的老师们留下了深刻的印象。

本文地址:/zhiyuan/8362.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签