中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

有完整良好的志愿服务记录、连续三年无不良信用记录——本月起,全市50名优秀志愿者半价坐公交

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月01日 19:35:10

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟)14日,记者从市枫丹公交公司了解到,从本月起,全市50名优秀青年志愿者可以半价乘坐公交车。优惠期为一年,从2019年3月到2020年2月。

据介绍,此次享受半价乘坐公交车的优惠对象为在中国志愿服务网和志愿中国登记注册的,有完整良好的志愿服务记录、连续三年无不良信用记录,属地为咸宁的优秀志愿者。经过市民政局和团市委推荐,全市共有50名青年志愿者能够享受这一优惠。

枫丹公交公司工作人员介绍,优秀青年志愿者乘车采取支付宝刷卡,一个季度到枫丹公交总站报销一次,如本月乘车达到50元,经过枫丹公交公司审核确定为其本人乘车消费的费用后,办理手续,给予25元的补贴。半价优惠期限为一年,从2019年3月到2020年2月。公交卡报销时间在每个季度过完后的5个工作日内完成,逾期不再办理。

据悉,目前我市正在创建全国文明城市和信用城市。志愿者作为培育和践行社会主义核心价值观的先行者,对优秀志愿者实施公共交通出行优惠,有利于树立激励诚信的正确导向,让守信志愿者有获得感;有利于营造弘扬诚信的社会氛围,加快推进社会信用体系在志愿服务领域的建设工作。

本文地址:/zhiyuan/9405.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签