中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

巴楚县公安民警参加“父爱如山”主题心理健康活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月08日 10:36:53

在巴楚分指和小胡杨项目的支持下,近日,巴楚县公安局组织民警参加了以“父爱如山”为主题的心理健康服务活动。

巴楚县公安民警参加“父爱如山”主题心理健康活动

为进一步落实好“真心爱警、从优待警”的爱警暖警举措,鼓舞队伍士气,激发工作斗志,近年来,巴楚县公安局从关爱民警身心健康、了解民警家庭生活、丰富警营文化生活等方面入手,采取多项措施,切实把从优待警政策落到实处。此次活动就是该局落实“真心爱警、从优待警”的一项具体举措。活动得到“小胡杨”上海社会援疆公益机构的大力支持,他们派出经验丰富的心理咨询师和教师,通过虚拟演播室、微课教室、中华传统礼仪工作室、科普新天地、3D打印工作室、VR体验室等形式开展亲子活动。在优美舒缓的背景音乐的衬托下,现场民警按照心理咨询师的指导要领,积极参与,团结互助,完成了互动交流,在缓解压力、调节情绪的同时,让民警们更加了解自己和孩子,增进了亲子关系,通过寓教于乐的方式,学习亲子沟通的技巧。

巴楚县公安民警参加“父爱如山”主题心理健康活动

多来提巴格派出所教导员热曼江·库那洪说:“这样的活动真好,不仅孩子喜欢,我也受益匪浅。”活动结束后,更有民警主动留下来,咨询孩子的教育问题,“小胡杨”援疆公益机构的心理咨询师也给予了他们相关的可行性指导。

本文地址:/zixun/11067.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签