中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

国庆7天把医生装进手机 市急救医疗中心公益视频健康咨询为健康护航

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 11:32:59

明日就是国庆假期,不管是呆在家里还是外出旅游,要想度过一个喜庆祥和的小长假,健康安全是绝对不容忽视的问题。不过,要是有人能够为市民的健康安全贴身守护,该有多好!

国庆历来是出行的高峰期,除了有望不到头的人山人海,也时常伴随着意外发生。而在旅途中能够第一时间咨询专业医生,则能大大降低意外带来的伤害。重庆市急救医疗中心为了让市民们放心出行,特意在今年国庆推出一项名为“国庆七天视频咨询公益护航”的惠民服务,让医生从医院通过手机视频来到广大市民的身边,为市民提供以下视频健康咨询:

需要健康咨询的市民可以在重庆市急救医疗中心的官方小程序中进行如下操作:

1、 在微信中搜索“重庆视频120”,进入小程序,直接用微信账号登录;

2、 点击“视频健康咨询”按钮,并点击“同意”;

3、 开启视频通话,和医生面对面交流。

不管是出门游玩,还是在家修养,在10月1日0点到10月7日24点享受由重庆市急救医疗中心急诊科提供的视频健康咨询服务,给国庆长假增添一份健康保障,让全家人都能安心过节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

本文地址:/zixun/11780.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签