中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

河南林州:召开"服务建筑业发展"专题座谈会

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月02日 18:04:22

  正义网安阳10月23日电(通讯员尚怡 李贤)近日,河南省林州市检察院召开“服务建筑业发展”专题座谈会,邀请50余名建筑企业家代表参加此次会议。 

  座谈会中该院领导和各企业家代表们共同观看了该院公益诉讼工作宣传片。随后,该院针对近年来涉建筑企业案件多发的问题,进行了类案分析,并就完善企业管理漏洞提出了建议。 

  “希望检察院能够研究涉企案件特点,有针对性地指导企业加强法律知识培训,帮助企业建章立制。”“希望检察机关深入开展‘送法进企业’活动,开展普法讲座,强化企业的风险防范意识。”……座谈会上,各代表们对服务建筑业发展的各项举措给予并提出意见和建议。 

  该院检察长李树旗表示将对各企业家代表提出的每一条意见进行深入研究,在下一步工作中,会将服务建筑业发展作为检察工作服务大局的重要内容,深入调查研究,不断完善工作机制,形成林州检察方案,为林州建筑业经济发展贡献检察力量! 

本文地址:/zixun/24177.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签