中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

久男久女专稿:辽宁省开展青春有约

作者: 习大 发布时间: 2019年09月21日 10:40:31

11月11日“团缘之恋 秦晋之好” ——2爱0就1一7起11脱11单第二季婚恋交友活动  【沈阳】2017年9月10日,铁西团委联合工会、妇联,在工业博物馆举办了“相约工青妇、铺就幸福路”2017铁西区职工鹊桥会,面向全区单身男女青年,汇聚了来自教育、卫生、社区等领域各行业的单身青年代表共百余人参加。通过精心设计的活动环节,现场的互动氛围十分活跃,让在场的单身男女青年在最短的时间从陌生到熟悉,促进了彼此的了解和深入的交流。铁西区职工鹊桥会连续多年举办,坚持青年为本,努力适应青年多样化需求和差异化特点,积极拓宽交友渠道,深受铁西单身青年的喜欢和信任,铁西联谊会现己打造成一项品牌活动。

久男久女专稿:辽宁省开展青春有约

“相约工青妇 铺就幸福路”2017铁西区职工鹊桥会  【沈阳】在双十一光棍节这个特别的日子里,让单身青年能够放下平日工作中的紧张,浑南团区委联手锦联(沈阳)新经济产业园、LOVE.SPACE(全程热恋)共同举办了“一心一意,一起(七)幸福——2017.11.11向天狗开战。  两个半小时的活动中,通过LOVE.SPACE(全程热恋)策划的“大声说出你的名字”、视频短片话题、“say hello”、“团队手解千千结”、团队爱情宣言及队形展示、主题分享“我是大明星”等环节,迅速激发了参加活动单身青年的热情,在团队活动中,相互协作、相互熟悉、相互了解,使联谊活动变得生动有趣。

久男久女专稿:辽宁省开展青春有约

大型青年互动交友联谊活动现场

【沈阳】寒冷的冬夜挡不住单身男女追求爱情的脚步。11月2日晚上,法库县乡里乡亲“秋天的童话”大型相亲交友晚会在新广地大酒店举行,众多相亲者冒着严寒来到晚会现场相亲寻觅良缘。  这场由共青团法库县委员会、法库县总工会、法库县妇联、法库县广播电视台联合主办的相亲晚会受到了我县青年的大力追捧,在寒冷的夜晚相亲现场气氛格外火热。晚会旨在让优质单身男女,在最短的时间内找到意中人。在活动现场,“爱的抱抱”、“真情大告白”等甜蜜小游戏,打消了单身男女双方的陌生感,促进了双方感情发酵。在报名区,报名的单身男女络绎不绝,现场两旁,相亲资料贴挂在红线上,单身男女可以通过这些资料信息,自主选择,自由交流。经过晚会上的多次互动与交流,现场有数对单身男女配对成功,幸福牵手,收获甜蜜爱情。团县委将继续以服务青年为宗旨,积极开展此类活动。

久男久女专稿:辽宁省开展青春有约

“秋天的童话”大型相亲交友晚会现场  

【鞍山】11月11日当天上午2点,由共青团鞍山市委员会、鞍山市青年联合会主办,苏宁影城、智赢企管承办的2017年“双十一”鞍山青年联谊观影活动在苏宁影城拉开了序幕。活动首先在苏宁影城举行签到和相互认识互动游戏,活动现场来自各机关、事业单位、国企的青年们开始自由相互认识与交流,为本次活动的顺利开展创造了活跃的气氛,打下了良好的基础。互动游戏开始后,主办方带领青年们做了更加详细的相互认识,不仅介绍了彼此的职业,更了解了彼此的兴趣爱好,围绕不同风格的电影主题展开了细致的交流,更根据所喜爱的电影类型的不同为参加活动的青年们进行男女配对,为接下来的观影活动做足了准备。

久男久女专稿:辽宁省开展青春有约

观影结束之后,青年们都依依不舍,自发成立了本次活动的微信群,人人加入其中,而且很活跃地在群里讨论自己对这部电影的观影感受以及自己对爱情的不同见解,讨论很是热闹。“爱情不仅是守护对方的一句誓言,每个人都要彼此珍惜对待”、“爱情和婚姻不是点菜,而是要像品普洱茶那样慢慢去品。”这些都是青年们在今天的观影活动后在群里阐述的自己观点。

久男久女专稿:辽宁省开展青春有约

“浪漫鞍山 青春有约”青年交友活动——书写爱情,遇见爱活动合影  【抚顺】11月18日下午,团市委联合国资委团委、抚顺特殊钢股份有限公司共同举办“青春之约·牵手特钢—共建共享幸福抚顺”青年交友主题活动。来自我市部分党政机关、企事业单位100余名单身青年男女在这寒冬来临之际共赴浪漫约、共寻真情缘。  舞台上100余位单身青年进行了各具特色的自我介绍,犀利的语言,精彩的表达,充分展现了当代青年良好的精神风貌。通过“踩气球”、“吃橘子”、“抢凳子”、“时装秀场”等精彩纷呈的小游戏,消除了场内紧张氛围,拉近青年男女的距离,在交流互动中加深了彼此的了解,增进了友谊。活动受到了全场男女青年的热烈欢迎,有8对男女青年现场表达了要继续深入交往的意愿。

久男久女专稿:辽宁省开展青春有约

本文地址:/zixun/2735.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();