中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

乐清市特大婚恋交友诈骗团伙案!批捕11人,涉案100多万

作者: 习大 发布时间: 2019年09月28日 12:49:14

日前,乐清市人民检察院提前介入乐清市公安局办理的特大婚恋交友诈骗团伙,积极引导取证,后经依法审查,以诈骗罪对罗某等11名犯罪嫌疑人批准逮捕。

图文无关

案情

介绍

2015年至2017年间,犯罪嫌疑人罗某、陈某、方某等人先后加入以“广东姬珮诗化妆品有限公司”为名的婚恋交友诈骗团伙。该团伙人员通过QQ、微信等社交软件添加陌生网友,以恋爱交友的方式骗取对方信任,然后以生病、过节、没话费等理由骗取网友钱财。当感情发展到一定程度,诈骗人员主动约见网友,网友主动前来的,便被要求缴纳会费后加入诈骗团伙;网友不来的,则编造前往网友所在地的假象,再以路费、话费为由骗取钱财。

该诈骗团伙以公司模式运作,以传销方式管理,人员统一管理、集中吃住、分工明确、组织严密、窝点众多,每个窝点约20余名业务员。在生活上,公司安排寝室主任负责窝点内业务员的生活饮食起居,并统一购买发放生活必备用品。在业务上,公司对员工进行上课培训,传授诈骗方法,安排员工3至4人一组,组内业务员以传帮教的方式互相研究、学习诈骗手段。每个业务员诈骗的钱财统一全部交给固定的主任领导。据悉,涉案金额已达到100余万元。

目前,案件正在进一步侦查中。

.......................................................

本文地址:/zixun/3873.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();