中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

佩琪集团与上海残联机构开展爱心活动

作者: 习大 发布时间: 2019年09月30日 10:22:28

  金秋九月,天高云淡,9月19日下午,佩琪集团领导与员工一行前往奉贤区四团镇残联阳光家园,为阳光家园的学员们送上慰问,为四团镇阳光家园学员献上一份真心真情。出席此次助残公益活动的有:奉贤区四团镇副镇长人选吴瞳先生、四团镇社区事务受理服务中心主任、残联理事长杨晓红女士、四团镇残联副理事长张凤女士、佩琪集团领导及员工,四团镇残联阳光家园全体伙伴。

  佩琪集团一行首先参观了阳光家园的活动室、休息室、餐厅等,重点了解了阳光家园的机构管理、运行模式、残疾人劳动适应性及与社会组织开展合作等情况,并就残疾人工作中开展差异化技能培训、促进残疾人正规就业等问题进行了深入交流。

  

佩琪集团与上海残联机构开展爱心活动

  在随后的佩琪集团爱心捐赠仪式上,佩琪集团为阳光家园的残疾人伙伴们捐赠了人民币壹万元,四团镇副镇长人选吴瞳先生发表致辞,感谢佩琪集团的善行义举,并对广大残障人士和扶贫一线的同志们提出了热忱的希望。随后,佩琪集团副总裁胡娅女士与四团镇残联副理事长张凤女士共同签署家园文明共建协议,并承诺佩琪集团将会持续关注家园情况,将这份爱心传递下去。

  

佩琪集团与上海残联机构开展爱心活动

  不仅如此,佩琪集团的伙伴们还共同体验了残疾人伙伴丰富多彩的日常文化活动,活动分为冰皮月饼制作与团扇贴画制作两组:月饼组的伙伴们齐聚在一起,享受着亲自动手做月饼的快乐,在擀、推、包、揉、压中浸透着一份美好的心意,现场气氛其乐融融;团扇组的伙伴们则热火朝天地飞针走线做起了绢花,很快一朵朵形态各异、五颜六色的绢花就脱颖而出,接着在扇面上配上珠子与亮片,一把把中国传统团扇就制作完成。

  

佩琪集团与上海残联机构开展爱心活动

  佩琪集团相关负责人表示,作为一家提供专业的人力资源管理服务的企业,我们始终站在有益于国家、社会、行业的角度,怀着对生命的敬畏、对事业的坚持、对客户的仁爱之心,做好每一件事,弘扬佩琪精神,勇担社会责任,书写时代华章。

  

佩琪集团与上海残联机构开展爱心活动

  值得关注的是,除了定期组织残疾人慰问活动之外,佩琪集团已连续多年开展“佩琪人才基金”项目,为失学儿童、贫困学生、辍学大学生提供资助,圆他们读书成才之梦。在佩琪集团,公益慈善已经成为企业文化的重要组成部分。在未来,佩琪集团将继续坚定不移地推动慈善项目建设,提升公益慈善项目品质,推动慈善事业更好地为社会、为人民群众服务。

  关于佩琪

  佩琪集团(HRPackage)专注于人力资源管理咨询、软件和外包服务,总部设在上海,目前在全国设有30多家分支机构,服务覆盖全国400多个城市。佩琪集团正为30多个行业的2000多家跨国企业和本地大型企业提供一站式人力资源服务,其中包含100多家全球和中国500强企业,服务人数超过600000。佩琪集团的服务范围涵盖HR共享服务中心咨询和软件平台(SSC)、e-HR软件(SaaS)和劳动力管理平台、HR法务和薪酬咨询、人事、劳务派遣、薪税保服务、招聘和灵活用工服务、岗位外包、服务外包、商业保险、健康管理、福利外包和外籍员工服务等。

  佩琪集团致力于成为亚太地区专业的一站式人力资源咨询、软件和外包服务提供商。

--推广

来源: 消费日报    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    


新闻热线:13157110107         电子信箱:184042016@qq.com        

本文地址:/zixun/4035.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();