中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

上海简睿心理咨询中心开展第四次七宝之恋公益交友活动

作者: 习大 发布时间: 2019年10月01日 15:21:53

  近日,上海简睿心理咨询中心开展了本年度的第四次“七宝之恋”公益交友活动,消息一经传出,许多之前参加过此次公益交友活动的家长们和单身男女青年便纷纷报了名。虽天公不作美,活动当天下起了大雨,但是这丝毫阻挡不了来参加活动的家长和男女青年们的热情。从活动开始直到结束,每一个人的脸上都洋溢着满足的笑容。

  本次七宝之恋第四次公益交友活动共设有四个专区,分别为家长交流专区、咨询服务专区、交流互动专区和关系拓展专区。来参加活动的男女青年们分别找了自己所感兴趣的对象在关系拓展区域聊了起来,志愿者们也为他们准备了精心设计的小游戏环节来帮助他们增进彼此之间的关系。与此同时,家长们也在家长专区聊得十分热烈,既有分享了自己关于教育孩子的心得体会,也有坦白了自己对于孩子的交友情况迟迟未定的无奈和烦闷,来自机构的专业心理咨询师和婚姻家庭指导师们在一边安静的听着,时不时的给因为这方面问题而困扰的家长们合适的建议。让困扰的家长们豁然开朗了不少。心理咨询师表示,儿孙自有儿孙福,作为家长不应该操心过多,如果过度操心的话反而很有可能会适得其反,应该放宽心态,和子女一起用积极稳定的态度来寻求人生的另一半。听了心理咨询师的话,家长们都表示受益匪浅,如果能够换个角度来看待问题的话一定也会得出不一样的思考态度。关系拓展区域处,做着小游戏的男女青年们关系进展也十分密切,从他们彼此的言行中也可以看出在逐步有所发展的情感。

  公益交友活动在所有人的依依不舍中结束了,家长们以及男女青年们都对机构老师和志愿者们表示了由衷的感谢,还有的家长给机构老师们写下了言辞恳切的感谢信。他们表示,有关政府所举办的类似的公益活动项目大大方便了他们这些平时信息量过少的人群,也比现如今眼花缭乱的婚姻介绍所要来的更值得让人信赖,他们表示希望类似的活动可以继续举办下去,让七宝地区的未婚男女青年们多一个互相交流的平台。

本文地址:/zixun/4184.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();