中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

伊桐心理咨询荣获商业企业品牌信用认证

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 22:01:11

“信用”是市场经济秩序的基石。在市场经济条件下,信用作为一种生产力,可以降低交易成本,提高效率,提高竞争力。而一个完善的信用体系,对于社会主义市场经济体制的建立,保证国民经济持续、稳定增长,提升国家经济在国际上的竞争力具有重要意义。

“商业企业品牌信用认证”,是独家面向各级市场主体,由第三方机构通过数据库查询,对企业的注册信息、资质信息、认证认可信息、联系人信息等进行核实查证后,出具的企业真实性、合法性证明。认证结果以简明的符号和数字表示出来,给消费者、合作伙伴和政府管理部门等提供重要参考。

伊桐心理咨询荣获商业企业品牌信用认证

近日,“伊桐心理咨询有限公司”荣获了“商业企业品牌信用认证”。“伊桐心理咨询有限公司”创立于2012年。作为专注于心理咨询领域的品牌,机构自成立以来,治疗、辅导、培训过五万多人次,治疗抑郁患者1万多人,治疗癌症患者5000多人,挽救有自杀倾向者3000多人,拯救婚姻破裂家庭两万多个,为企业家做心理督导2000多人。成功解决青少年各种问题3000多人。为中高考孩子做减压心理辅导3000多人,培养优秀实战型心理咨询师1000多人。对消防系统、公安系统、学校等企事业单位做减压心理辅导。每年,魏煊老师都举办公益健康讲座,为大众普及情绪与健康的关系。在2019年“德艺双馨心理咨询机构网络评选大赛”中获得亚军的好成绩。

在获得商业企业品牌信用认证后,“伊桐心理咨询有限公司”负责人魏煊女士讲道:“我会将我毕生的经历投入到心理咨询行业中。在这10多年的心理咨询路上,我遇到过质疑、猜测。正是因为坚信心理咨询是一个真正助人助己、和谐小家、成就大家的行业,我才坚定的走了下来。在获得“企业品牌信用认证”之后,更坚定了我在心理咨询的路上传递正能量、传递家庭关系和谐发展的信心和恒心。”

“伊桐心理咨询有限公司”在获得“商业企业品牌信用认证”后,将登陆北京崇文门、成都春熙路、济南泺源大街、上海淮海中路、深圳深南大街、沈阳市府大路、武汉电脑大世界、西安高教区八个城市主要商业街区进行展播。

伊桐心理咨询荣获商业企业品牌信用认证

在未来,“伊桐心理咨询有限公司”将会持续加强品牌信用建设,企业负责人魏煊女士表示——“伊桐心理咨询有限公司”将会严格遵守心理咨询师的职业道德,肩负起属于我们的责任,在“十九大”精神的引领与教导下为更多的家庭和谐做出一份贡献。

本文地址:/zixun/51277.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签