中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

腾讯公益益行家团体捐步季上线 上百家企业助力捐步

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 14:48:52

2017年3月20日,由腾讯公益支持顺丰、万科、中国平安、联合利华等上百家知名企业发起的团体捐步季公益倡导活动正式上线。在为期2个月的时间内,用户每日行走5000步,即可在微信运动和手机QQ平台参与团体捐步活动。


    据悉,这是腾讯公益旗下益行家产品第一次支持上百家企业同时在线发起捐步活动。得益于对腾讯公益平台的认可,参加本次团体捐步季的企业有联合利华、摩根大通、箭牌等外资企业,也有联想、顺丰、海底捞、分众等国内知名品牌。


    过去,有的企业有公益意愿却缺乏渠道,有的企业默默做捐赠却缺乏专业的公益渠道和管理模式。如今,益行家捐步为员工提供了极为简便的公益参与路径,而企业定制捐独有的组队功能,为员工之间PK创建了场景。这种新玩法大大增强了运动公益的趣味性,也刺激员工为荣誉而战,带动更多人参与进来。


    企业的多维度创连,是互联网公益生态的又一次演进。截止目前,腾讯益行家平台捐赠金额超过3.2亿,捐赠人次超过1.9亿,总步数超过1.5万亿步。本次各家企业发挥各自独特优势,通过互联网+的连接和聚合,共同为公益带来了更多的想象空间,让企业的公益行为可以通过社交化的方式触达到公众,与消费者和员工形成互动。

本文地址:/zixun/5411.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签