中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

海南航空国庆执行航班6334个 未来三年增44条琼始发线

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 14:54:37

  中新网海口10月8日电 (记者 洪坚鹏)记者8日从海南航空获悉,9月30日-10月7日国庆假期期间,海南航空总计投放运力226架,执行航班6334班次,其中国内航班5725班次,国际航班609班;运送旅客总计102.74万人次,其中国内航班92.33万人次,国际航班10.41万人次。

  截至目前,海南航空及旗下控股子公司共运营国内外航线1800余条,航线覆盖亚洲、欧洲、北美洲和大洋洲。

  “海南航空积极践行‘一带一路’倡议,不断开辟直航国际航线。自2016年起,已累计开通‘一带一路’沿线国家和地区航线约100条,为中国与这些国家和地区的企业提供更多商业合作的可能。”海南航空商务委员会海南区域中心经理艾朱巍近日在海南航空媒体开放日上介绍,“一带一路”倡议为海南航空自身供给侧发力、高质量发展引入国际化资源,海南航空通过沿线国际航线开发,完善了国际航线网络布局。

 图为旅客乘坐海南航空航班。(资料图) 洪坚鹏 摄

 图为旅客乘坐海南航空航班。(资料图) 洪坚鹏 摄

  记者从海南省交通运输厅了解到,海南四家机场最多时共执飞境内外航线达501条,航线网络覆盖境内大部分主要城市和港澳台地区,以及英国、意大利、俄罗斯、澳大利亚等19个国家。

  艾朱巍表示,自海南建设自贸区(港)以来,海南航空持续加大在海南的运力投放,开辟国际航线,目前已开通海口-大阪、悉尼和三亚-金边等10余条海南始发国际及地区航线。“海南航空计划到2022年末,新增44条海南始发航线,分三个阶段将海南的国际航线数量提升至58条。”

  海南航空还将挖掘三亚市场潜力,把握新机场发展机会,适时开通三亚至重点东南亚城市航线。

  在媒体开放日期间,海南航空产品品牌部总经理古丽介绍,至目前,海南航空已连续安全运营26年,累计安全运行超过740万飞行小时,拥有以波音737、787系列和空客330、350系列为主的年轻豪华机队。

  她表示,海南航空将紧密配合国家“民航强国”发展战略,在北京、广州、海口、深圳等24个城市建立航空营运基地/分公司,深耕国际市场,优化航线网络布局,助力海南自贸区(港)建设及粤港澳大湾区建设,专注打造国际国内高效互动性、品质型、规模化的世界级航空网络。(完)

本文地址:/zixun/5418.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签