中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

北京市三中院、北京市律协合作设立公益律师工作室

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 16:47:57

    

    法制网见习记者 苏明龙

    8月26日上午,赵红燕律师又一次在北京市第三中级人民法院的公益律师工作室为前来办案人员进行义务的法律讲解。这样的一幕每周五都会出现,今天恰逢第三十个全国律师咨询日。

    据了解,公益律师工作室是由北京市第三中级人民院与北京市律师协会合作设立,今年6月24日正式启用。来自北京律协公益诉讼委员会、民事诉讼委员会等各专业委员会的正副主任30余人,为来院群众提供法律咨询、诉讼引导、法律释明及参与诉前调解等法律服务。

    公益律师工作室对律师的选用非常严格,北京律师协会法律援助与公益法律事务专业委员会主任陈娜说:“选定的律师原则上从事律师执业5年以上,具有较好的律师执业水平或在相关法律服务领域具有丰富的从业经验,以保证服务质量与效果。”

    

本文地址:/zixun/5499.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签