中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

月坛街道公益法律服务室建立公益律师咨询预约服务机制

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 17:20:29

月坛街道公益法律服务室建立公益律师咨询预约服务机制。月坛司法所各公益法律服务室从今年起逐步摸索公益律师咨询预约服务机制:一是建立“公益律师咨询预约服务卡”预约咨询机制,事先预约的居民可优先获得服务。二是对辖区行动不便的老人、残疾人等特定人群建立电话预约服务机制,使他们足不出户就可获得法律服务。预约服务机制旨在节约居民法律咨询等候时间,使律师提供的法律服务资源得到更好利用,使司法所的工作更有可预见性和针对性,从而为居民提供更加高效、便捷和优质的服务。 

                                     

本文地址:/zixun/5503.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签