中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

白云山2017年年度股东大会会议资料

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月12日 10:39:59

二是推进红绿王老吉协同发展,做强做优王老吉品牌,提升大健康品质效益:(1)按“大健康理念”设计满足人民需要的健康产品,打造先进产品,优化王老吉品牌结构,提升王老吉市场地位;(2)推进渠道建设精细化,推进王老吉品牌国际化建设,推进产能布局的差异化。三是加快商业并购和零售扩充业务进展,做优服务品牌,提升大商业品质效益:(1)积极探索创新零售模式,做优零售服务,做优医药电商服务;(2)结合现代医药物流服务延伸带来的边际效应,做优批发业务,提升终端占有率和覆盖率。四是发挥虹吸效应推进医疗项目进度,做专白云山医疗品牌,提升大医疗品质效益:(1)加快发展养老产业、月子中心等为老百姓健康幸福服务项目,大力发展医疗服务产业;(2)积极开拓医疗器械产业,以项目引领,不断夯实医疗及医械发展基础。

本文地址:/zixun/5960.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签