中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

2019广东清远清新区三坑镇招聘城市监督管理人员4人公告

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月23日 11:40:19

根据工作需要,现面向清远市招聘城市监督管理工作人员4名(男性)。本次招聘实行竞争性选拔考试,即向社会公布招聘职位及所需资格条件,由报考人员自愿报考,经笔试和面试,体检合格后,择优录用。为确保本次招聘工作公开、公平、公正地进行,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

职位一:城监协管员,3名。要求:男性,40周岁以下(1979年7月10日以后出生),具有清远市户籍,退伍军人和具有城监工作经验人员优先。三坑镇户籍范围内可放宽至45周岁以下(1974年7月10日以后出生)。

职位二:专职消防员,1名。要求:男性,35周岁以下(1984年7月10日以后出生),报名时年满20周岁(1999年7月10日前出生),具有清新区户籍人员优先,同等条件下,退伍士兵优先录取。

二、招聘条件

职位一:

(一)高中及以上学历;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的品行和职业道德,有较强的事业心和工作责任感,身心健康;

(三)具备岗位所需的专业或者技能条件;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。

职位二:

(一)学历要求:高中以上学历,熟悉计算机、具有一定写作能力者优先录取;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的品行和职业道德,有较强的事业心和工作责任感,身心健康;

(三)自愿从事灭火救援工作,服从管理,符合《消防员职业健康》规定的身体条件;

(四)适应岗位要求的身体条件:身高162厘米以上,体貌端正,无残疾,无重听,无色盲,无传染性疾病,裸眼视力不低于4.8,具备适应全天候参与执勤训练的身体素质和良好的心理素质; 持有驾驶执照为B2以上优先录取;

(五)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。

三、薪酬待遇

本次招聘的工作人员身份为政府临聘人员,不列入单位编制序列,不担任行政职务,不行使行政权和执法权。

1.年薪约4.5万元(包含基本工资、节日补贴、住房公积金和出勤工资)。

2.试用期为1个月,期满后正式录用,购买社保、公积金;

四、报名办法

(一)报名时间:

2019年7月11日至26日(工作日接受报名),每天上午8:30—12:00;下午14:30—17:30。

(二)报名方式:

采用现场报名的方式进行。

报名地点:三坑镇人民政府三楼组织办公室

地址:清远市清新区三坑镇府前路1号

电话:0763-5862320

联系人:陈丽莉

(三)报名要求:

每人限报一个职位,报名时需填写《三坑镇人民政府招聘工作人员报名表》,提交本人近期小一寸彩照3张(同版)及如下证件的原件和复印件:本人身份证、学历证明、户口本、计划生育证明、户口所在地派出所出具的无犯罪记录证明及其他证明。以上各项证件均需提供原件和A4纸的复印件各1份,审核后留下复印件退回原件。

五、考试

考试分笔试、面试两部分,考试总成绩为100分,按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例合成考试总成绩,考试总成绩合格分数线为60分,低于60分不予聘用。

1.笔试。

笔试时间:另行通知。

笔试地点:三坑镇政府五楼会议室。

笔试内容:笔试总分为100分,60分为合格分数线。笔试成绩占总成绩40%。应试者考试当天需携带身份证参加考试,笔试成绩将在清新区政府门户网站三坑镇人民政府专栏公布。根据笔试成绩由高到低,按拟招聘人数与报考人数1:3的比例确定面试人选,若拟招聘人数与报考人数的比例不足1:3,视报名情况、笔试成绩调整拟招聘人数或进入面试人数。考生笔试成绩、面试人员名单和面试具体安排将在清新区政府门户网站三坑镇人民政府专栏公布。

2.面试。

面试时间:根据笔试情况另行通知。

面试地点:以公告为准。

面试内容:采用结构化面试方式,主要考察应聘人员的求职动机与拟任职位的匹配性、综合分析能力、临场应变能力、语言表达能力、举止仪表等。

面试以百分制评分,60分为合格线,不合格者不得进入体检环节。面试成绩将在清新区三坑镇人民政府门户网站(?deptId=300017&flag=4)公布。

六、体检

考试结束后,按考试总成绩由高到低的顺序等额确定进入体检人选。体检医院另定,体检参照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行。费用由应聘对象负责。

本文地址:/zixun/7945.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签