中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

海银打造精准扶贫系列方案,为遵义当地发展助力

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 11:35:39

在新时代发展浪潮下,各地经济发展已经进入了一个全新的阶段。但由于地理位置的影响,很多山区的发展依然处以停滞状态,想要带动当地经济再上一层楼,精准扶贫的意义也就更为重要了。心系山区,海银集团也在积极做着准备。

海银打造精准扶贫系列方案,为遵义当地发展助力

8月15日,海银集团与贵州省遵义市仁怀市长岗镇茶花村签署东西部扶贫协作协议,利用海银集团的各项资源优势, 维系当地经济增长,通过产业扶贫、创业就业培训、高效农业种植与收购、退役军人安置等多种举措,全面助力遵义精准扶贫。贵州省遵义市副市长尼冰、仁怀市副市长陈晋朝、海银集团董事长韩宏伟一行以及仁怀市扶贫办、仁怀市投资促进局等相关部门负责同志出席了签约仪式。

贵州省遵义市副市长尼冰首先代表市委市政府对上海企业海银集团来遵义市参与精准扶贫工作的情怀表示感谢。他表示,当前,遵义市脱贫攻坚正处于关键时期,遵义市各级党委也拼足了干劲,在“听党话、感党恩、跟党走”精神的鼓励下,遵义的扶贫工作有了新的变化。在这一关键时期,海银集团情系“三农”,鼎力支持遵义市的发展,彰显了海银集团带头履行社会责任的风范,更体现出海银集团助力遵义市脱贫事业的深厚情怀。若要“挽得贵人长留”,必须要做明白人、干明白事、算明白账。

据了解,海银集团历来重视履行企业社会责任,密切关注社会发展需要。海银集团情系“三农”,积极展开“扶老、助学”行动。目前,海银集团在全国范围内建立了20 所海银公益书屋,捐赠图书逾万册,圆了8000名山区学生的阅读梦;助老项目惠及全国20多个城市、100多个社区,积极助力构建幸福社会。

助推全国经济发展,“锦上添花”固然重要,但“雪中送炭”却来的更加实际。作为金融行业中的领航者,海银集团积极践行社会责任,心系山区,为贵州追忆构建当地精准扶贫项目,对当地经济发展起到了积极的促动作用。

本文地址:/fupin/11274.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签