中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

云南省生态环境厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者: 习大 发布时间: 2019年10月05日 09:56:18

9月20日,省生态环境厅召开“不忘初心、牢记使命”厅主题教育总结大会。厅党组书记、厅长张纪华出席会议并作主题教育工作总结,厅党组成员、副厅长高正文传达省委班子主题教育专题民主生活会情况并通报厅党组班子主题教育专题民主生活会情况。

云南省生态环境厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会


张纪华指出,省生态环境厅主题教育启动以来,在省委第九巡回指导组的精心指导下,厅党组把主题教育作为首要政治任务,坚决贯彻党中央、省委决策部署,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,把握主题教育总要求和目标任务,扎实有序开展主题教育的各项工作,全厅主题教育取得了明显的成效,一是提高了理论素养,二是锤炼了党性作风,三是解决问题取得实效,四是专项整治取得成效,五是政治生态有所好转,六是业务工作推进有力。
张纪华要求,要进一步巩固、拓展和转化厅主题教育的成效,一是持续加强理论学习,不断加强习近平新时代中国特色社会主义思想以及业务知识学习;二是持续加强问题整改,抓好单位(个人)已制定方案和专项整治的整改;三是持续深化成果转化,把本次主题教育取得的成效转化到“不忘初心 牢记使命”实践中;四是持续净化政治生态,树立良好选人用人导向,营造良好机关工作氛围,以忠诚和担当的实际行动把生态环境保护各项工作做好做圆满。
厅机关全体公务员和直属单位领导班子成员120余人参加会议。

本文地址:/huanjing/4828.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签