中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

山东临沂:患儿72种先天性疾病救助最高可补3万

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月27日 01:52:25

  先天性结构畸形的娃娃有机会领救助啦。近日,国家卫生健康委发布了先天性结构畸形救助项目(2019年版),针对6大类72种先天性疾病。凡18周岁(含)以下家庭经济困难病患,根据患儿医疗费用报销后的自付情况,项目将一次性提供3000元至30000元补助。

  目前,临沂市妇女儿童医院是临沂唯一定点医疗机构。项目管理机构和定点医疗机构地址、网址及咨询电话等详细信息可登陆国家卫生卫生健康委官网“妇幼健康司”栏目和中国出生缺陷干预救助基金会官网查询。(崔洪英)(完)

本文地址:/jibing/19145.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签