中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

诊疗泌尿疾病 关爱老年人健康

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 16:37:02

  8月1日上午,扁鹊公益——走遍中国前列县(腺)第十三期公益活动在宁德市医院东侨院区举办。

  启动仪式后,扁鹊公益的医师团队及宁德市本地的多位泌尿外科专家、教授在宁德市医院门诊大厅开展讲座及义诊活动,为患者解决泌尿系统结石、前列腺疾病等所有泌尿系统疾病的诊治难题。活动期间,扁鹊医师团队专家还为宁德市医院住院患者开展多场公益手术。

  此次活动不仅让闽东众多泌尿疾病患者受益,还为泌尿外科医务人员提供了学习和交流的良机,对提升我市泌尿外科技术水平、更好地服务关爱泌尿疾病患者健康起到促进作用。

  “走遍中国前列县(腺)——诊疗泌尿疾病,关爱老年人健康”是由中国工程院院士、中华医学会泌尿外科学分会委员孙颖浩院士提倡发起,与中国医师协会泌尿外科分会共同主办的一项大型公益活动。自2016年4月首次举行公益活动至今,已有286位牵头专家共组织870场活动,来自近2000家医院的泌尿外科专家,为全国超过十万名患者提供了义诊服务,开展了2000多场学术讲座,共实施了4000多台公益手术。

本文地址:/jibing/5462.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签