中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

早报公益验房活动开始报名

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 02:39:42

即日起,天府早报公益验房活动正式接受报名,只要你是新交房的业主,凭户型图均可参加公益验房,每个楼盘凑够5户即可开验,本报会在约定时间安排验房师带上验房工具上门为业主免费验房,并出示验房报告。 公益验房主要验什么?主要验新交的楼盘,如空鼓、开裂、阴阳角不垂直、电路等这些问题,通过了解新房质量,划清责任,避免日后装修时发生纠纷。

如何报名电话报名:13981952083短信报名:发送姓名、楼盘到13981952083直接预约

netease

本文地址:/xinwen/11449.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签