中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

河北公益志愿团队开展捡垃圾公益环保活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 11:26:37

合影。

  长城网10月13日讯(记者 杨晓  通讯员 赵力科)十月,秋意渐浓,在这秋意盎然的季节,许多石家庄郊区附近的市民在周末时带着家人,带着孩子,带上一份美好的心情出去游玩,为了向游客宣传环境保护,绿色文明游玩的新理念,倡导更多的市民来保护环境,共建绿色家园,河北公益志愿团队近日组织20余名志愿者走进石家庄滹沱河生态绿地开展公益环保捡垃圾活动,用爱心去保护环境,用热情去传播环保理念,用行动肩负起保护绿色生态水系的责任。

志愿者们将捡满的垃圾一袋袋倒入路边的垃圾箱进行统一处理。

  近日,全体志愿者手拎编织袋,沿着滹沱河畔和花海边的道路上,沿途弯腰捡游客丢弃在绿地花田边的纸巾,果皮,食品袋等各种生活垃圾,志愿者专注的盯着路边的地面,搜寻着垃圾,不时的将捡满的垃圾一袋袋倒入路边的垃圾箱进行统一处理,当遇到游客踩踏绿地或采摘花朵时,志愿者主动上前制止,并向游客讲解保护绿色环境共建绿色家园的生活理念。

  志愿者沿途的公益环保行动,不时赢得过往游客的赞赏,有些游客也被志愿者的服务精神所感染,也纷纷的加入到了环保捡垃圾的行动中来,通过此次的公益环保活动,河北公益志愿团队呼吁更多的人加入到环保队伍中来,热爱生态环境,共同来保护生态家园。

本文地址:/xinwen/11766.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签