中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

2019年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动河间专场举行

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月13日 17:52:00

    7月30日,2019年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动河间专场暨沧州首场活动启动仪式在河间市举行。来自河间市特色产业集群重点企业经营管理人员以及沧州市部分县(市)工信主管部门有关同志共计200余人参加了本场活动。

    “百场万家”公益服务活动是省工信厅为落实好省委、省政府《关于大力促进民营经济高质量发展的若干意见》《河北省县域特色产业振兴工作方案》,结合我省“三深化三提升”总体部署,加快推进中小企业公共服务体系建设,推动特色产业提质量、创品牌、增效益而举办的系列活动。活动由省中小企业发展促进中心、各市(含定州、辛集市)工信部门与举办地政府共同承办。全年将举办100场,服务企业1万家以上。

    省工信厅总经济师苏会彬表示,各县市要充分认识“百场万家”公益服务活动的重要性,进一步增强责任感、使命感、紧迫感。通过开展“百场万家”公益服务活动,把有限的政府资源价值最大化,让更多的企业享受到政策红利。

    启动仪式后,特聘专家进行了“特色产业精准营销”“传统产业升级改造”主题分享。8家服务机构与企业代表就市场销售、企业管理等问题进行了交流互动和需求对接,为企业把脉问诊,答疑解惑。(米彦泽)

本文地址:/xinwen/12681.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签