中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

农发行坊子区支行志愿服务工作站组织“浓情六一 情暖童心”助学公益活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 16:18:31

  为弘扬志愿服务精神,增强青年同志参与公益活动的组织性和持久性,农发行坊子区支行组织带动全行青年员工加入坊子区志愿者协会,中国农业发展银行潍坊市坊子区支行志愿服务工作站挂牌成立。

  “六一”儿童节前夕,为了让坊子区九龙中学小学部贫困生及随班就读残疾儿童能过一个快乐而有意义的节日,坊子区支行志愿者参加了“浓情六一 情暖童心”助学公益行活动,志愿者一行来到坊子区九龙中学小学部为20名贫困生和残疾儿童捐赠了衣服、学习用品、书籍等20000余元的物品。志愿者还亲切地与他们交谈,了解他们的学习生活情况,鼓励他们要不怕眼前的困难,好好学习,长大成为对国家对社会有用的人才。

  一份爱心,一份诚意,一份关怀,农发行坊子区支行志愿服务站点愿希望通过开展各类志愿服务活动,引领人文关怀的社会新风尚,带动更多的人参与志愿服务,为社会公益贡献自己的绵薄之力。

本文地址:/xinwen/5434.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签