中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

交房半年 首创在海淀交了一份满分答卷

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月29日 14:53:46

新闻详细页内容顶部广告

摘要:交房半年首创在海淀交了一份满分答卷

在这个感官至上的时代,美好的生活方式,是一个品牌应该给予消费者的体验式服务。房子,作为美好生活的最大载体,承载着人们对于产品服务的认可和向往。

曾经,选房子就要比价格、看地段,但如今这些都不再是人们衡量美好生活的统一标准了。除了要满足业主对于房屋质量和装修的高品质要求外,越来越多的开发商主动增加更人性化的绿色科技和高标准的物业服务,来实现自身对于美好生活的定义和追求。

交房半年 首创在海淀交了一份满分答卷,交房半年 首创在海淀交了一份满分答卷

小区全景俯视图

在海淀北部的这片沃土上,位于永丰路与北清路交叉口的首创·天阅西山,是目前众多周边在售项目中唯一已入住并实景呈现的高端楼盘。并且由于非限竞房的因素,开发商有能力将更多的绿色科技赋予到这个项目中。

从2015年拿地到如今已经交付入住半年,首创天阅西山项目也践行了首创地产美好人居的品牌风范,并以“天阅”系首个项目的严苛打造,力图打造首创地产高端产品线的匠筑标准,并成为首创未来生活的新样本项目。

交房半年 首创在海淀交了一份满分答卷,交房半年 首创在海淀交了一份满分答卷

小区环境图

外面雾霾围城 这里仍可以畅快呼吸

作为首创最寄予厚望的项目,天阅西山在定位之初就坚持绿色科技,未来住宅的概念。尤其是对于空气质量的把控异常严格,希望为社区业主提供全天候的洁净空气。

众所周知,空气中的PM2.5充满了危害人类健康的重金属元素。雾霾来袭时,不仅会危害身体健康、还会增加患癌可能。于是一到雾霾天,在外不敢摘口罩,在家不敢开窗户,就算有空气净化器,也依然无法阻隔微小的PM2.5颗粒在身体里层层闯关肆虐。

而作为首创·天禧、天阅、禧瑞、禧悦四大产品系中的代表之一,天阅西山项目主在所有交付户型里都采用了应对PM2.5的绿色新风系统科技。

针对市场上并非所以新风都能有效抗霾的问题,天阅西山为了实现让“呼吸无忧”,在清洁空气这件事上下足了狠功夫:通过追根溯源,建立了一整套系统的、完善的除霾方案。从控制污染物源头、过滤净化、引入新风稀释污染物三个维度综合入手,最终搭建起“通风+过滤净化”的综合室内新风策略,以科学的气流组织方式让空气均匀有序的流动,从而营造一个健康的室内环境,保证室内生活区域空气健康、洁净、清爽、舒适。

交房半年 首创在海淀交了一份满分答卷,交房半年 首创在海淀交了一份满分答卷

小区入口影壁

外面冷热交替 这里仍是四季如春

除了洁净的空气外,看过天阅西山的人都知道,这个位于“码农”集中地的高品质住宅,居然一台空调都看不见。更难以理解的是,在看不见空调的天阅西山里,居住的人们几乎不会感觉到冷或热,一年都是四季如春的感觉。怎么做到的?这不得不提天阅西山使用的一项非常前沿的空调辐射系统——毛细管网空调辐射科技系统。

依靠这套系统和三层中空玻璃的保温隔音,天阅西山项目实现了四季恒温、恒湿的室内生活环境。

秦女士是天阅西山的一期业主,已经入住半年,最深的感受就是这套科技系统为生活带来的便利。秦女士表示,住在天阅西山里已不能用夏天或冬天来描述了,而是感觉一年里有四个春天。因为全年在家里的体感温度和湿度都差不多,全屋还不用安装空调,新风空调系统就为家庭营造了24小时全年无休的适宜气候。

秦女士表示,家里孩子习惯了光脚走走跑跑,还经常洗完澡光着身子在床上蹦跳撒欢……,但现在完全不用担心冬天太冷,夏天太热,春秋太潮湿的问题。小朋友晚上睡觉踢被子也不再是问题了,反正整个房间的温度、湿度24小时保持均匀,也不会着凉。

这样的生活便利得益于住宅保温和新风空调系统的作用,其实仔细看一看科技系统真的是用简单的设备解决了复杂的生活难题。秦女士表示,一年四季在屋子里只按照春天穿一件长袖衣裤就行,睡觉的被子也不再需要按季节变换,一床春秋被大人用,夏凉被给孩子用,还可以腾出更多的收纳空间放家里各种其他的杂物。

本文地址:/xinwen/8645.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签