中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

[路演]渝三峡:根据环保新要求大力开发新产品

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 12:20:53

全景网11月6日讯 2019年重庆辖区上市公司投资者网上集体接待日活动周三下午在重庆市举办,渝三峡A(000565)财务总监向青在本次活动上表示,公司属综合性涂料生产企业,溶剂型涂料和水性涂料公司均有生产。涂料行业正面临着巨大的环保压力,面对环保的拷问,公司根据国家对涂料企业的安全环保新要求,倡导“绿色建设”理念,大力开发高性能、高固体、水性化、低碳环保的产品,强化节能减排,生产中严格控制废水、废气、废渣的产生量,“三废”全部实现达标排放,环保设施的同步运行率达到100%。工业废水经公司污水处理场处理达标后,全部回用于各车间,提高了资源综合利用率,贯彻推行了清洁文明生产,在“节能、降耗、减污、增效”方面取得了很好的成绩。(全景网)

本文地址:/huanjing/11303.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签