中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

[财经]中国慈善名人榜!2018年排行榜前20名名单一览(2)

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 16:24:54

  在第十名之后,因为王俊凯与郎朗并列第十,所有没有第十一名,其中12-20名分别为古天乐、陈坤、周迅、杨洋、周笔畅、海清、孙楠、佟丽娅、古力娜扎等人。其中,一些人气较高的明星也上榜,不过却在20名开外,如杨幂排名26、李宇春排名29,去年刚刚出道的蔡徐坤排31,李易峰排名32、邓超孙俪排名33、张艺兴排名34,范冰冰的弟弟范丞丞排名40,以上便是全部名单,每个人可以说都非常获赞。

  网友看到后,纷纷评论道:“公益不分大小,作为公众人物能够以身作则就是好样的”,“能力大就多做点,能力小就少做点,有所作为便是好的,为黄晓明打call,这和公益估计一直是他的人在运营”,“TFBOYS三小只都是好样的,每个人都有专门的基金会来做公益,并且是针对不同的困难领域,点赞。”

  南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

上页

1

相关阅读

»延伸阅读   中国慈善名人榜!2018年排行榜前20名名单一   胡彦斌湖畔大学:入围第五期学院名单   花万元买活鱼放生 专家回应为何下水翻白肚   博鳌亚洲论坛主题2019介绍:今年年会设置五   布达拉宫设计图亮相:古代藏族建筑设计构思  

»要闻导读   华为5g手机多少钱一台?2019华为5G手机价格   2019跨省取钱要手续费吗?同行跨省取钱不收   4月纪念币发行时间什么时候?2019纪念币发   2019-03-26今日原油价格行情走势 今日原油   2019支付宝信用卡还款收费新消息:今日日起  

本文地址:/gonyi/5440.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签