中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

市政协到市福利院开展献爱心送温暖活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 21:52:54

茂名网讯 为进一步弘扬“好心茂名”精神,昨日上午,市政协到市福利院开展“献爱心、送温暖”活动。市政协党组书记、滨海新区党工委书记刘芳,副主席黄辉,秘书长、办公室主任杨培基参加活动。

昨日,市福利院暖意融融,刘芳一行与孩子们围坐在一起,为他们送上新年的祝福以及慰问品。刘芳还深入了解福利院的基础设施建设、日常管理以及孩子们起居生活、医疗卫生等方面情况,强调关心帮助弱势群体是义不容辞的责任,要传递社会爱心,弘扬社会正能量,让更多的社会爱心人士关心支持儿童福利事业、关爱孤残儿童,让特殊弱势群体感受到社会大家庭的温暖。他希望福利院的工作人员要切实做好管理服务工作,为孩子营造一个安全、温暖、舒适的生活学习环境。

活动中,刘芳还为市政协委员吴亮海热心家乡公益事业颁发荣誉证书。记者了解到,市政协委员吴亮海是深圳市东方中宝商业地产管理有限公司董事长、茂名市保玉文化公益协会会长。为推动地方公益慈善事业的发展,早前吴亮海成立了茂名市保玉文化公益协会,建立了215支志愿服务分队,深入茂名、湛江以及广西等地区开展志愿活动。吴亮海已连续5年向市福利院捐赠爱心款,在了解到市福利院需购置医疗康复设备后,再次捐出了20万元爱心款。

一直以来,市政协十分关心关注社会公益事业,除了开展各种活动外,还积极宣传发动政协委员致富不忘家乡,要求他们积极支持家乡公益事业。刘芳指出,政协委员要认真履行职责,积极创造社会财富,并以实际行动彰显委员责任担当,投入公益事业,回馈社会,传递爱心,传播正能量。

茂名日报社全媒体记者 梁奈

本文地址:/xinwen/51271.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签