中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

红丝带基金与明星公益共同揭幕活动海报

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月27日 21:49:21

沙宝亮在海报前留影

 
 
爱戴在海报前留影  

爱戴与海报

 
 
沙宝亮与海报  

众星合影

 
 
众星合影  

  2010年12月1日是第23个世界艾滋病日。为了进一步开展艾滋病防治宣传,由搜狐明星公益独家支持,全国工商联和国务院防治艾滋病工作委员会办公室联合主办,中华红丝带基金承办的“爱与艾的相连”世界艾滋病日主题系列活动,将于12月1日世界艾滋病日期间在京举行。日前,组织方在京召开了新闻发布会,公布了活动的各项内容,并与搜狐明星公益频道共同揭幕活动海报。中华红丝带基金秘书长卓亚岚、基金凉山项目关爱大使沙玛阿果,著名歌手沙宝亮、爱戴,韩国人气歌手金俊浩等出席发布会。

  本次“爱与艾的相连”---世界艾滋病日主题活动主要包括主题公益晚会、艺术品和翡翠珠宝慈善拍卖和企业抗击艾滋病高峰论坛,搜狐明星公益频道将进行全程报道。

  公益晚会将由中华红丝带基金形象大使章子怡、白岩松领衔,热衷公益的主持人李霞、陈铎、刘仪伟等联袂主持;红丝带关爱大使王宝强、沙马阿果、吉杰、徐洁儿;两岸三地的热心公益的明星赵雅芝、钟丽缇、齐豫、蔡国庆、郑伊健、陈小春、沙宝亮、水木年华、爱戴、李玲玉、钟舒祺、金俊浩、姚贝娜、尚雯婕等人将倾情演出。

  慈善拍卖将于12月1日在北京西苑饭店举行艺书画术品、翡翠珠宝等物品慈善拍卖,拍卖部分收益将用于基金的各项救助项目。拍品将于11月25日起在北京财富公馆进行预展。

  “抗击艾滋病企业社会责任高峰论坛”将于12月2日举行。该论坛由全国工商联、卫生部、国务院防治艾滋病工作委员会办公室共同主办,中华红丝带基金和有关单位共同承办,将有两百家国企、民企、外资企业家和代表出席,共同探讨企业参与艾滋病防治的途径和方法。中华红丝带基金形象大使白岩松将现场对话企业家、专家,开展关于艾滋病问题的激辩与讨论。  

(责任编辑:王晓东)

本文地址:/gonyi/20030.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签